Недвижимость в Испании

(999) 672-90-59


  Испанская компания!  


  Более 30.000 объектов!  


  Представительство в Москве!  


  Вас обслуживают испанские специалисты!  

  • недвижимсть в Испании
  • недвижимсть в Испании
  • недвижимсть в Испании
(999) 672-90-59

Отправить   заявку




Поиск недвижимости

Поиск по Ref:  Поиск недвижимости 
Диапазон цен:   

Месторасположение: 

Тип недвижимости:
Новая/вторичная недвижимость: 

Кол-во спален:  ванных: 


Европа: Франция | Германия | Чехия | Аренда яхт


Визовый режим

1. Заграничный паспорт ,срок действия которого, превышает действие визы как минимум 120 дней. Ксерокопия всех страниц, где есть визы или штампы.

2. Четыре цветных фото 3 на 4.

3. Заявление латинским шрифтом на получение визы и контактный телефон.

4. Если виза для несовершеннолетнего, который едет с одним родителем нотариальное согласие другого родителя.

В случае если ребенок едет в сопровождении постороннего согласие обоих родителей.

Подается копия свидетельства о рождении и паспорта двоих родителей.

Также подается разрешение автономного района на пребывание ребенка.

5. Оригинал нотариального заявления.

6. Справка с места работы.

7. Медицинская страховка на сумму не меньше 30 000 долларов США на весь период пребывания в стране.

8. При получении паспорта с визами подается оригинал и ксерокопия билетов в двух направлениях.

9. Одноразовая виза стоит 24 доллара США, если имеет срок до 30 дней и 35 долларов США, если имеет срок действия до 90 дней.

10. Посольство Испании имеет право за собой просить предоставление дополнительных документов, в целях проверки информации.

ПРИМЕЧАНИЕ: Посольство Испании рекомендует заинтересованным лицам не производить оплату до принятия позитивного решения по выдачи визы и также сохранять у себя ксерокопии всех документов, переданных на рассмотрение, для получения визы в Посольстве.

Виза в испанию - Необходимые документы через агенство:

- Загранпаспорт (со сроком действия не менее 4,5 месяцев на момент поездки)

- 4 фотографии

- Анкета с контактными телефонами (важно, чтобы по ним действительно можно было дозвониться).

- Справка с места работы (с указанием должности и оклада).

- Согласие на выезд несовершеннолетних детей (если следуют с сопровождающим или одним из родителей).

- Ксерокопия первой и последней страниц внутреннего паспорта, если загранпаспорт свеже выданный и без виз.

- Копия свидетельства о рождении если у ребенка свой паспорт, или разные фамилии.

- На детей с 15 лет необходимо иметь свой паспорт.

- Самостоятельно:

- Загранпаспорт (со сроком действия не менее 4,5 месяцев на момент поездки). Если Паспорт был недавно заменен, крайне желательно иметь предыдущий или ксерокопию станиц с визами.

- Ксерокопия первой страницы загранпаспорта.

- Общегражданский Паспорт.

- Ксерокопия всех страниц Гражданского Паспорта

- 4 фотографии

- Бронь с подтверждением об оплате Отеля или испанского тур оператора (ксерокопия, если поездка до 30 дней, если более - оригинал)

- Авиабилет или бронь

- Страховка на время поездки (с покрытием $30 000)

- Справка с места работы (с указанием должности и оклада).

- Справка о покупки валюты на сумму не менее $30 на число дней, или кредитная карточка.

- Согласие на выезд несовершеннолетних детей (если следуют с сопровождающим или одним из родителей).

- Анкета консульства, заполняемая на месте. Все документы должны иметь ксерокопию.

Виза в испанию - Учебные визы

Испанское посольство считается сложным для тех, кто идет туда в первый раз. На самом деле все не так плохо. Самое главное - правильно собрать все документы.

Испанское посольство требует, чтобы документы подавал непосредственно тот, кто запрашивает визу, и не признает подачу документов через агентства.

Количество документов и сам процесс получения визы существенно зависит от срока, на который вы едете учиться.

Если студенту исполнилось 18 лет и он едет меньше чем на 30 дней, то виза выдается туристическая. Но с правом на учебу. Эта виза обязывает вернуться в Россию по окончании срока действия.

Набор документов таков:

-загранпаспорт со сроком действия не менее 120 дней;

- приглашение на испанском языке из учебного заведения (возможна факсимильная копия),

- медицинская страховка с покрытием на сумму $30 тыс.,

-подтверждение об оплате курса, справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для детей - справки от родителей);

- 4 анкеты,

-4 фотографии.

Срок получения такой визы - 3 рабочих дня.

Если студент едет на 3 недели, то, в принципе, уже в Испании визу можно продлить еще на 1 неделю (то есть краткосрочную визу можно расширять до 30 дней).

Если же в Испанию едет ребенок, то директор школы, в которой он будет учиться, на время пребывания берет на себя ответственность за ребенка: подписывает бумагу об опекунстве, заверяет ее у нотариуса и высылает вместе с документами.

Родители ребенка также должны представить нотариально заверенные документы, не только о том. что они разрешают поездку, но и о том, что они не возражают, что такой-то будет опекуном их ребенка в течение определенного срока.

Другой случай - срок до 90 дней (три месяца). Это уже краткосрочная студенческая виза. Все документы на ее получение должны быть в оригинале.

Требуются:

- загранпаспорт, его копия;

- визовое приглашение из учебного заведения (оригинал + копия);

-подтверждение об оплате курса;

- 4 анкеты;

- 4 фотографии паспортного размера.

Все документы, изначально написанные на русском языке, должны быть переведены на испанский язык и заверены нотариально, а также легализованы в консульском отделе посольства. Документы, написанные на других языках (например на английском) не признаются. Кроме того, посольство может запросить справку (или сертификат) об изучении испанского языка. Подразумевается, что студент должен в той или иной степени владеть испанским языком (если. конечно, он не едет именно на курсы испанского). Кстати, "липовая" справка не поможет - работники посольства могут в любой момент перейти на испанский язык.

Если за визой обращается студент российского вуза, то ему достаточно предъявить справку из института о том, что испанский язык у него в программе. Хотя могут и потребовать зачетку. Официальное время, за которое делается такая виза, - 2 недели. Но на самом деле бывает по-разному. Этим летом был случай, когда 18-летней школьнице понадобилось два месяца, для того чтобы получить учебную визу всего лишь на шесть недель. Причем на собеседование вызывали ее папу (до этого он был несколько раз в Испании) и устроили ему настоящий допрос с пристрастием. Правда, в большинстве случаев собеседование не проводится.

Если же у вас более серьезные планы относительно Испании и вы хотите учиться там больше трех месяцев, то процесс получения визы значительно усложняется. Здесь речь идет уже о долгосрочной студенческой визе (фактически виде на жительство), которая продлевается на весь период обучения. К тому же это виза с правом многократного въезда в Испанию.

В этом случае к вышеперечисленным документам добавляются следующие:

- медицинская справка формы 086У (в ней должно быть указано, что студент может выехать из страны на длительный срок),

- справка из милиции о несудимости (для тех, кому больше 18 лет);

-платежное поручение российского банка о переводе денег в испанский банк с указанием текущего счета и ежемесячных поступлений на него. Впрочем, вместо непосредственно счета в Испании может сойти кредитная карта надежного банка.

С недавнего времени испанское посольство требует так называемый сертификат о проживании (если студент собирается жить в семье). Это нотариально заверенный документ, в котором указано имя, номер паспорта, адрес принимающей стороны, все координаты студента, название школы, курса. Этот сертификат подписывается принимающей стороной, а подпись должна быть заверена нотариусом.

Как такового собеседования нет, при подаче документов визовый офицер задает ряд вопросов. Типичным, например, является вопрос: "Откуда узнали о школе?" Тщательно просматриваются все документы, затем посольство забирает себе только копии и возвращает оригиналы.

Первоначально испанским посольством в России выдается виза на въезд в Испанию, которая действительна в течение 3 месяцев. За это время студент должен въехать в страну и успеть подать документы на оформления вида на жительство. Вид на жительство продлевается на весь срок, пока студент учится. Возрастных рамок для получения студенческих виз нет. И еще. Два ребенка из одной семьи могут получить визы на обучение. Если едет один из родителей, он получает визу как сопровождающее лицо.

Виза в испанию - Визы на жительство в Испании

Любому физическому лицу, не имеющему испанского гражданства и желающему проживать в Испании и вести коммерческую или трудовую деятельность за свой или чужой счет, необходимо иметь следующие документы:

- вид на жительство, если пребывание в стране превышает три месяца;

- документ о законном пребывании, если оно меньше трех месяцев;

- разрешение на работу.

Разрешение на работу не требуется, если лицо не собирается осуществлять какую-либо коммерческую или трудовую деятельность.

Граждане государств-членов ЕС и Соглашения о Европейском экономическом пространстве (Исландия, Норвегия и Лихтенштейн) имеют право на свободное перемещение по испанской территории и не обязаны иметь разрешение на работу.

Кроме того, предварительно необходимо получить визу на жительство в соответствующих дипломатических представительствах Испании за рубежом.

Иностранцы, въезжающие на испанскую территорию, должны иметь соответствующую визу, законно выданную и действующую, с отметкой в их паспортах или документах на поездку, или в виде отдельного документа в соответствующих случаях. Исключения из этого правила перечислены в п. 2.

Для пребывания в стране в течение менее трех месяцев на протяжении шести месяцев или для поездок сроком менее пяти дней не обязаны иметь визу :

а) граждане стран, с которыми достигнуто соглашение об отмене виз, в соответствии с условиями этого соглашения;

б) иностранцы, имеющие статус беженцев в стране, подписавшей Европейское соглашение № 31 от 20 апреля 1959 года;

в) члены экипажей иностранных пассажирских и коммерческих судов, имеющие действующие морскую книжку или документ, удостоверяющий личность моряка, только на период захода судна в испанский порт;

г) члены экипажей иностранных коммерческих самолетов, имеющие карточку члена экипажа, на период нахождения самолета в Испании;

д) иностранцы, имеющие вид на жительство, временное разрешение на жительство или документ о дипломатической аккредитации, выданные властями государства, с которым Испания подписала международное соглашение, предусматривающее такую возможность. Данные документы должны быть действительны в момент подачи заявления на въезд.

Виза в испанию - Виды виз на жительство

1. Визы на жительство могут быть выданы иностранцам, желающим переехать на жительство в Испанию.

2. Визы на жительство для воссоединения семьи могут быть предоставлены иностранцам для воссоединения с членом семьи, проживающим в Испании, после предварительного положительного отзыва компетентного правительственного органа.

3. Визы на жительство для работы могут быть предоставлены иностранцам, желающим осуществлять в Испании трудовую или профессиональную деятельность как за свой, так и за чужой счет. Предварительно должен быть получен положительный отзыв компетентного органа.

4. Визы на жительство для осуществления деятельности, освобожденной от обязанности получить разрешение на работу, могут быть предоставлены иностранцам, положение которых подпадает под какой-либо из случаев, предусмотренных ст. 16 Органического Закона 7/1985 (в настоящее время действует новый закон – прим. В.С.). Выдача этих виз осуществляется после признания компетентным органом того факта, что запрашивающие данные визы иностранцы освобождены от обязанности получения разрешения на работу, за исключением некоторых случаев, предусмотренных вышеуказанной статьей закона.

5. Визы на жительство для убежища - могут быть предоставлены иностранцам, которые получили документально подтвержденный статус беженцев после подачи соответствующего ходатайства в испанское дипломатической представительство и консульское учреждение, в соответствии с испанским законодательством об убежище.

6. Визы на жительство без осуществления приносящей доход деятельности могут быть предоставлены иностранцам, вышедшим на пенсию, или иностранцам, находящимся в трудовом возрасте и не намеревающимся осуществлять в Испании какую-либо деятельность, для ведения которой необходимо получить разрешение на работу или которая освобождена от обязанности получить данное разрешение.

Получение визы на жительство не ограничивает полномочия органов внутренних дел по разрешению въезда и выдачи в необходимых случаях соответствующего вида на жительство.

Виза в испанию - Заявление о визе на жительство

1. Заявитель обязан представить заявление на официальном бланке, должным образом заполненное и подписанное. Прилагаются три фотографии на документы, предъявляются также паспорт или документ о поездке заявителя.

2. Заявление передается иностранцем лично или через представителя в соответствующие испанские дипломатическое представительство и консульское учреждение (в территориальной компетенции которых проживает заявитель).

Общая документация, необходимая для получения виз на жительство

Виза в испанию - 1. Заявители обязаны предоставить:

а) обычный паспорт или документ о поездке, признающийся действительным в Испании, с оставшимся сроком действия не менее четырех месяцев;

б) справку о несудимости, выданную властями страны происхождения или страны или стран, в которых заявитель проживал последние пять лет;

в) медицинскую справку. Испанские дипломатическое представительство и консульское учреждение вправе потребовать личного присутствия заявителя и в случаях, когда они считают это необходимым, провести с ним личную встречу, с целью удостовериться в следующем:

- личность заявителя;

- действительность личных документов или предъявленных документов;

- регулярность проживания в стране, где подано заявление;

-обстоятельства экономического положения заявителя, его образования и профессии;

- возможное содействие заявителя испанским интересам;

- способность заявителя к адаптации в испанское общество.

Виза в испанию - 2. Выдача визы

Иностранец обязан забрать визу в течение двух месяцев с момента уведомления о ее предоставлении. В случае виз на жительство, иностранец обязан забрать визу лично, после проверки его личности. Дипломатическое представительство и консульское учреждение должны сообщить иностранцу о формальностях, которые он обязан будет выполнить на испанской территории.

Запись о визе должна быть сделана в паспорте или документе на поездку, владельцем которого является иностранец, запрашивающий визу. В случаях въезда по другим документам, удостоверяющим личность, и прочим документам, которые определяются Министерством внутренних дел, виза должна быть выдана в виде отдельного документа.

Срок действия визы должен быть меньше срока действия паспорта, документа на поездку или иного документа, на основании которого она выдается.

 

Специальные предложения

Просторная вилла

Вилла, Calahonda, € 462000

Новая квартира

Квартира, Torrevieja, € 141500

300 метров от моря

Квартира, Alameda del Mar, € 129000




 
Яндекс.Метрика